推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

智能化系统可以一次制造300多种不一样的聚合物

   日期:2019-12-12     来源:www.ruanmeimofang.cn    作者:二手网    浏览:453    评论:0    
核心提示:一个由液体处置机器人和定制系统组成的智能化系统可以一次生成多达384种不一样的聚合物。由罗格斯大学领导的工程师团队开发了该

一个由液体处置机器人和定制系统组成的智能化系统可以一次生成多达384种不一样的聚合物。由罗格斯大学领导的工程师团队开发了该系统,以消除研究职员在探索用于化学和生物应用的大型聚合物库时遇到的限制。

罗格斯大学工程学院生物医学工程系助理教授adamj.gormley在罗格斯大学网站的新闻发布会上说:“一般状况下,研究职员在高度受控的环境中合成聚合物,限制了大型复杂材料库的进步。通过智能化聚合物合成和采用机器人平台,目前有可能飞速创建很多独特的材料。”他是一篇描述“高级智能系统”研究的作者。

合成聚合物是具有挑战性的,即便是在机器人技术发挥功效的时候,由于大部分化学反应对氧极其敏锐,在生产流程中不去除氧就没办法完成。这阻碍了可控活性/自由基聚合(clrp)技术的广泛使用,这些技术用于合成为化学和生物应用的聚合物。gormley和他的同事借助一个露天机器人平台进行耐氧聚合物合成反应。

该团队开发了款定制系统,可以让液体处置机器人解析在计算机上做出的聚合物设计,并实行化学反应的每个步骤。新闻稿指出,新的智能化系统也使非专业职员更轻易创造聚合物。

关键字:智能化系统,聚合物,机器人

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1